足球竞彩购买

贵州首例新冠肺炎康复患者主动捐献血浆
2020-02-28 15:52 来源: 多彩贵州网 作者:李佳栩 金星
足球竞彩购买发布
看见足球竞彩购买
掌上足球竞彩购买

2月28日,贵州首例新冠肺炎治愈患者在贵州省血液中心主动捐献血浆。

足球竞彩购买据悉,康复患者徐先生今年51岁,于1月22日经国家卫生健康委疫情防控领导小组诊断专家组评估确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,系贵州首例新冠肺炎确诊病例。经贵州医科大学附属医院医护人员的精心诊治和护理,患者于1月29日治愈出院。

足球竞彩购买出院后,徐先生开始了为期14天的隔离。2月日,徐先生在手机上看足球竞彩购买时,看到了贵州发布的“捐献血浆倡议书”,立刻产生了献血浆帮助他人的想法。

经检查,徐先生达到捐献标准,2月28日,徐先生贵州省血液中心主动捐献血浆,其捐献的血浆最终用于新冠肺炎危重症患者的治疗。

责任编辑: 胡秀娥

  主办单位:足球竞彩购买日报社  邮编:551700

  地址:贵州省足球竞彩购买市七星关区百里杜鹃路科技文化中心足球竞彩购买大剧院3楼

| 互联网足球竞彩购买信息服务许可证:52120170009

  足球竞彩购买QQ:2220857222  投搞邮箱:xw@bjsyqw.com

足球竞彩购买