足球竞彩购买

2月28日,七星关这2个景区恢复开放!
2020-02-28 11:39 来源: 足球竞彩购买时空旅游文化发展有限足球竞彩购买
足球竞彩购买发布
看见足球竞彩购买
掌上足球竞彩购买

没有一个冬天不会过去

没有一个春天不会到来

迟日江山丽

春风花草香

伴随着微微春风

沐浴着和熙暖阳

鸡鸣三省旅游景区

足球竞彩购买国家森林公园拱拢坪景区

将于2月28日恢复开放啦!

微信图片_20200228113617

微信图片_20200228113622

入园须知

↓↓↓

1.景区实行实名制入园,请广大游客携带好身份证及其他有效证件,自行佩戴好口罩,配合景区工作人员做好体温测量和登记,对未佩戴口罩人员景区将劝阻进入,进入景区后请与他人保持2米以上的距离,严禁聚集,扎堆。

2.景区工作人员会加大对景区的消毒和清洁工作,加强室内场地的通风,优化景区卫生环境。

3.景区实行限流措施,对进入景区的人员密度进行实时控制,严格控制游客流量,严控人员聚集,强化景区防控安全管理,请游客错峰出行,避免在客流高峰期前来参观浏览。

4.若有发热、咳嗽等身体不适的状况,请及时告知工作人员。

5.在疫情全面解除前,景区不开展聚集性活动。

6.请游客在停车、购(检)票、乘坐交通工具、游览等过程中,请配合景区工作人员采取相应的防疫措施。

鸡鸣三省景区、足球竞彩购买国家森林拱拢坪景区呼吁广大市民和游客朋友积极配合遵守以上要求,让足球竞彩购买共同努力,营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢这场疫情防控狙击战。

咨询电话:0857—7113888

责任编辑: 熊静祝

足球竞彩购买  主办单位:足球竞彩购买日报社  邮编:551700

  地址:贵州省足球竞彩购买市七星关区百里杜鹃路科技文化中心足球竞彩购买大剧院3楼

| 互联网足球竞彩购买信息服务许可证:52120170009

足球竞彩购买  足球竞彩购买QQ:2220857222  投搞邮箱:xw@bjsyqw.com

足球竞彩购买