足球竞彩购买

金海湖新区新基村积极组织学生上“空中黔课”
2020-02-28 11:18 来源: 足球竞彩购买 作者:杨顺祥
足球竞彩购买发布
看见足球竞彩购买
掌上足球竞彩购买

足球竞彩购买  “我家三个孩子都上‘空中黔课’,前几天老大、老二两个用我的手机上,老三一个人用村党支部副书记雷芝发的手机上,昨天我家接通了网线,现在他们就可以上网课了。”金海湖新区响水乡新基村新基组贫困户夏万全这样说。

足球竞彩购买在该村村“两委”的积极组织下,2月20日以来,全村共计有138名中小学生在家参加上“空中黔课”学习,做到新冠肺炎疫情防控、‘空中黔课’学习 两不误。村“两委”成员深入村民组和农户全面了解其学生情况,同时指导其家长在手机上利用动静足球竞彩购买app在阳光校园上空中黔课,有的村干部还把自己的手机借给孩子学习,同时,还积极联系有关单位帮助实施贵州广电网络户户通工程。

截至2月27日全村已有100多户农户牵通了该网线,助推了孩子们上“空中黔课”,受到了许多家长的好评。(杨顺祥)

责任编辑: 熊静祝

  主办单位:足球竞彩购买日报社  邮编:551700

足球竞彩购买  地址:贵州省足球竞彩购买市七星关区百里杜鹃路科技文化中心足球竞彩购买大剧院3楼

| 互联网足球竞彩购买信息服务许可证:52120170009

  足球竞彩购买QQ:2220857222  投搞邮箱:xw@bjsyqw.com