足球竞彩购买

黔西县第一小学绘制手抄报抗击疫情
2020-02-28 10:22 来源: 足球竞彩购买 作者:倪 云
足球竞彩购买发布
看见足球竞彩购买
掌上足球竞彩购买

足球竞彩购买讯   足球竞彩购买2月27日,黔西县第一小学手抄报展示活动开始了,家长在群里不停地点赞。

这个春节,黔西县第一小学学生们“宅”在家里,足不出户绘制出了一幅幅生动的手抄报,用自己的方式抗击疫情,为武汉加油,为中国加油!

学生绘制的手抄报

学生绘制的手抄报

“其实这个春节大家过得揪心又感动,虽然不能串门见面,但家长和孩子们通过这种线上的拍摄来互动,以此声援武汉小朋友,倒成了一个特别的寒假。”隔离病毒,不能隔离爱。一幅幅设计独特、图文并茂,并浸润了孩子们无限爱心的手抄报,充分展现了他们对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的热切关注,同时也体现了孩子们对打赢这场战役的坚定信心。“红红的妈妈在群里说。

足球竞彩购买风雨过后定会出现阳光,胜利的彩虹也会如约而至。让足球竞彩购买同舟共济,为祖国加油,共同打赢这场防疫阻击战。 武汉加油!中国加油!停课在家的孩子们认真收看时事足球竞彩购买、学习防控知识,同时成为防控疫情的小小宣传员,用镜头拍下防护小知识,用文字助力防疫战,同时,制作相关的手抄报,创作防疫书画作品,一笔一画写下为武汉加油呐喊的话语和图画。下面就是小编给大家分享的小学生画抗疫情的手抄报,一起来欣赏吧!(倪 云)

责任编辑: 熊静祝

足球竞彩购买  主办单位:足球竞彩购买日报社  邮编:551700

足球竞彩购买  地址:贵州省足球竞彩购买市七星关区百里杜鹃路科技文化中心足球竞彩购买大剧院3楼

| 互联网足球竞彩购买信息服务许可证:52120170009

足球竞彩购买  足球竞彩购买QQ:2220857222  投搞邮箱:xw@bjsyqw.com

足球竞彩购买